полеты у жизни
Солнце меняется лишь на луну
Охранников пять, они не обижены,
Заключенные женщины, две, не пойму
Кто дал на продажу наркотики, пойманы,
В глаза не смотри, не положено слова
Жизнь выпала в раз, своей полной обоймою,
Все жестко теперь, не болит голова
И дело подшито, и толстая книжка,
Еще говорят письма все принесут,
Совсем ненормальная выбрана стрижка,
Диагноз поставлен, дают пять минут
Все тихою речкой дождя уплывало,
Куда человечней, да нет покрывала
7.06.2017
Свидетельство о публикации №117060706661