Только люди...
ГОРИЗОНТ ДЛЯ НАС ЗАРЁЙ СВЕРКАЕТ!
ТАМ,ВДАЛИ,РОЖДАЮТСЯ ЧУДЕСНЫЕ МЕЧТЫ
И ГОСПОДЬ ВСЕХ ГРЕШНИКОВ ПРОЩАЕТ!
МЫ С ТОБОЮ ЗВЁЗДЫ - Я И ТЫ,
ОБНИМАЕТ НАС ВСЕЛЕННОЙ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
ДОГОРАЮТ В ПРОШЛОЕ МОСТЫ...
ЧТО ЖДЁТ В БУДУЩЕМ?КОНЕЧНО,ВЕЧНОСТЬ!
МЫ С ТОБОЮ ЛЮДИ - Я И ТЫ,
ВЕРИМ,СОМНЕВАЕМСЯ И ЛЮБИМ!
СРЕДИ ЭТОЙ ГЛУПОЙ СУЕТЫ...
ЖАЛЬ,ЧТО МЫ С ТОБОЮ ТОЛЬКО ЛЮДИ!
Свидетельство о публикации №117060706609