Подруга сообщение прислала...
Чтоб не забыла в суете дневной,
О том, что лето наконец настало...
А вдруг пройдёт случайно стороной?
Но некогда мне думать о погоде -
Не замечаю, что там, за окном:
Всё время пропадая на работе
Есть риск совсем не встретиться с теплом!
Свидетельство о публикации №117060706572
Лариса Шахбазян Лапшова 11.06.2017 15:14 Заявить о нарушении