Били, мы были,

Били, мы были,
А может не были
Вести печали,
Любовь воспевали,
  Щечки румяны,
Губы надуты,
 Может болотные,
Дно поискали,
 Били мы были,
От веселья,
Что-то приобрели
Может быть, и
Потеряли,
дед


Рецензии