Мы все на дозе...

Мы все на дозе,
Каждому- своё.
Не удивляйся, детка,
Жизнь- наркотик.

Здесь каждый третий
Жадно кофе пьёт,
Иль курит сигареты
С друзьями по работе.

Кого-то прёт сопливое кино,
А мы "подсели" на соц. сети
И нас везде полным-полно,
В отдельной мы нуждаемся планете.

Кто любит водку, кто- пожрать,
А кто- фанат безудержного секса,
А я же... я люблю стихи писать-
Петля из рифм моё схватила сердце.

Ищу я рифмы с ночи, до утра,
Потом, опять, с утра до ночи,
Но вот... прощаться мне пора
И пожелать Вам всем спокойной ночи!


Рецензии