Жильцовой Нине
"Талантлива" и "гениальна" -
Твоя поэзия жива,
Как парк дворцовый, уникальна.
И этот парк под небом чистым
Мостом времен и поколений
Вчера открылся для туристов...
И так прекрасен в день осенний!
Как ты, не ведая прямой,
Жизнь превратила в птичью стаю?!...
И знаю я, что правнук мой
Тебя уже давно читает.
Свидетельство о публикации №117060706496
Жильцова Нина 10.08.2017 13:53 Заявить о нарушении