Теперь я поняла, про то, что ты сказал

Теперь я поняла, про то, что ты сказал,
Красиво всё так кажется снаружи,
Обрезать связи и закрыть глаза,
Прости, но мир во сне – кому он нужен.

Хочу сама всегда я выбирать,
Где жить мне, или с кем общаться,
Когда работать, думать, отдыхать,
Когда с надеждами нелепыми расстаться.

Когда о чем-то быстро говорить,
Или, когда, кого-то долго слушать,
Кого любовью нежной одарить,
Кому спокойно молча плюнуть в душу.

2017


Рецензии