А ты знаешь, Донбассу быть!.. К Гиви

А ты знаешь, Донбасс живёт.
А ты знаешь, Донбасс воюет,
И душе его солнце шлёт
Миллионы зайчат-поцелуев.

А ты знаешь, Донбасс стоит.
А ты знаешь, Донбасс не сломлен.
Каждый камушек в нём трубит,
Что с любовью к тебе помолвлен.

А ты знаешь, Донбасс поёт.
А ты знаешь, Донбасс крепчает!
Чёрный кофе с рассветом пьёт,
Угощает ядрёным чаем.

А ты знаешь, Донбассу быть!
А ты знаешь, цвести Донбассу!
И полётам раздольным учить
Желторотых птенцов вихрастых.

07.06.2017


Рецензии