Фантазёры

Дней придёт череда самых лучших
И на всё получим ответы.
Перестань ожиданием мучить
Долгожданное наше лето.
Фантазёры и реалисты...
Просто двигаемся паралельно.
Обладатели страсти чистой
Ждём разлуки почти смертельной.


Рецензии