Чужое

Чужое плечо и губы,
Чужая душа и плоть.
Зачем мы меняем друг друга?
Зачем треплем слово «любовь»,

Рвем  душу в клочья и ленты,
Наматываем на кулак,
А потом ордена, позументы 
На грудь себе - бряк, бряк, бряк...


Рецензии