Наша цель близка

Наша цель близка.
Наша мысль одна.
Ну,а как достичь.
Мы не знаем сами.

Через терни тьмы.
Пробирались мы.
Чтоб увидеть в дали.
Долгожданный свет.

Наша цель близка.
Наша мысль одна.
Ну,а как достичь.
Мы не знаем сами.

Но однажды вдруг.
Ты увидешь друг.
Свой заветный путь.
Озаренный светом.


Конец 80х,начало 90х.г.


Рецензии
Локонично и сильно.

Вета Мозаика   17.06.2017 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо.

Влад Кудряев   18.06.2017 03:56   Заявить о нарушении