Ты обопрись

Ты обопрись  на бытие,
На ветер, на порывы страсти,
На эту радость быть живым,
На это счастье быть причастным,

На дождь, на утро, на туман,
На то что я тобой утрачен,
На то  что я  тобой  растрачен.

Но всё равно,
И навсегда,
Люблю тебя.
А как иначе?


Рецензии