Одинокий волк

Пирожки, шанешки, пышки.
За околицей  жалится  волк.
Улыбнулась мне девица красная,
А за что,- не возьму я в толк.

Не ищи ты во всем подоплеку,
И не комкай неспетую песню.
Посмотри на закат над рекою,
Стаю птиц что летят в поднебесье.

Добротой невозможно обидеть.
Теплый  взгляд не заметить нельзя.
Было ль все это? Кажется было.
Это тайна твоя и моя.


Рецензии