Просто так в вприглядку,

Жёстче, жёстче,
 Так можно хребет сломать,
Жестокость проявляя,
 И куда девать бесхребетных,
Может в Гаутаму,
Там, как раз проволоку сменили,
  Просто так в вприглядку,
Своровано бабло, вернёт,
 И на стройки олимпийски,
дед


Рецензии