Мамины глаза

Я полностью приемлю всё
Что преподносит мне судьба.
Мелькают лица, страны, города -
Вселенское круженье...

Но лишь однажды на короткий,
На счастливый миг,
Взглянувши в зеркало,
Увидишь... мамины глаза.

И рухнешь, обольясь слезами,
в молчаливом крике о прощенье.


Рецензии