Мир в котором живёшь ты

Мир в котором живёшь ты.
Мир в котором живу я.
В этом мире не сбыточны
Для нас мечты.
Этот мир соткан из нитей вранья.
Этот мир для нас чужой.


   Всё что есть у меня.
   Это ты.
   Всё что есть у тебя.
   Это я.


Твои глаза моя грусть.
Твои руки это моя боль.
Твоя душа моя печаль.
Твои губы шепчут приди.
Твой голос зовёт меня.
И я не в силах больше ждать.
Моё сердце устало молчать.


   Всё что есть у меня.
   Это ты.
   Всё что есть у тебя.
   Это я.


Конец 80х,начало 90х.г.

 


Рецензии
Похоже на песню. Мотив есть?

Вета Мозаика   17.06.2017 23:09     Заявить о нарушении
Да,это песня. Насчёт мотивов?

Влад Кудряев   18.06.2017 03:54   Заявить о нарушении