Компьютер любви
САМИ СЕБЕ СУДЬИ,
ВЕДЬ ВРЕМЯ,
- ЭТО МЕЖЗВЁЗДНЫЕ МОСТЫ
И НА НИХ ЛЮДИ..
НОЧЬ – ЭТО ГЛУБИНА НАСЛАЖДЕНИЯ
ДЕНЬ..- ЭТО ШИРИНА МЫСЛИ..,
ХОТЯ, КОНЕЧНО,
БЫВАЕТ И..НАОБОРОТ...
В НАШЕЙ ЖИЗНИ..!
ОТ ЗВЁЗДНЫХ ОТКРОВЕНИЙ
МЕЛЬТЕШИТ В ГЛАЗАХ..
ЧИТАТЕЛЯ И .. ПОЭТА!
ВЕДЬ ЕСЛИ СВЕТ – ЭТО ВЫСОТА ЗНАНИЯ
ЗНАЧИТ ЗНАНИЕ ,
- ЭТО ГЛУБИНА СВЕТА!
Свидетельство о публикации №117060706289