Зачем грустить, зачем страдать...

Зачем грустить, зачем страдать?
Ведь в жизни просто всё, до слёз.
Не смог её ты удержать,
Не задавай себе вопрос.

Не стоит, рану бередить,
Искать ошибки, жизни суть,
Ты постарайся лишь простить,
Не стоит губы, тупо дуть.

Пускай идет к тому, кто мил,
Найдёшь любовь свою, поверь,
Ты молодец что полюбил,
Откроет счастье, снова дверь.

Пусть не сегодня и не завтра,
Но очень скоро, дай лишь срок,
Однажды встанешь, спозаранку,
Судьба заходит, на порог...

И будешь счастлив ты до слез,
И зацветут опять цветы,
Твоя принцесса, снов и грёз…
Вот и сбылись, твои мечты....


Рецензии