Не на войне
Когда примерил на чело,
Венок терновый, с радости,
Враги излили гадости.
Ошибки осознал свои,
В маршрутах восхождения,
Где обогнали холуи,
Позорность, поражения!
Значенье слова – повезло,
С частицей «Не», лишь, мне, назло,
Есть в лексиконе Русском, и,
Не сплю ночами, страшны сны.
С затылка волосы сорвал,
На землю с облаков упал,
Луне завыл, словно шакал,
За что, так, Боже, осерчал?
Наверное и ад не зря,
Где черти ждут, с огнём меня!
Грехи сковали без оков,
Томлюсь в темнице без замков.
Век ожидаю приговор,
Когда последний раз во двор,
Болезни выведут к стене,
И оттого больней вдвойне!
Мужчины гибнут на войне!
07.06.2017 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117060706208