Поздравление начальства с проф. праздником

Дорогое наше руководство!
Разрешите нам поздравить вас!
В социальной службе важно благородство!
Это на вес золота сейчас!

Вы книгу судеб бережно ведете,
Храня людей от жизненных невзгод,
Пусть в вашей созидательной работе,
Успех и процветание придёт!

Пусть жизненный опыт и мудрость,
В делах помогают всегда,
А ваша природная чуткость,
Добром наполняет сердца!

04.06.2017г.

Дорогие друзья, если стих понравился, просьба указывать автора произведения.
С уважение, Луговая Татьяна


Рецензии