Месть
Не до меня тебе, пусть я давно забыт,
Настанет срок, в один из дней грядущих
Моя строка забвенье победит.
Пишу как Бог, строчу за строчкой строчку,
В чём чём, а в этом смысле плодовит.
И только смерть презренная поставит точку,
Но я как Пушкин стану знаменит!
В смешеньи чувств, в растрёпанности мыслей,
В тоски пучине по отвергнутому мне,
Ты вспомнишь с каким признанным поэтом,
Ты целовалась на скамейке во дворе.
Свидетельство о публикации №117060706193