Окна RUS. ТА

Олигарх:
дерущий с России
три шкуры
неубитых медведей...

ОНИ хотели
развалить НАС,
и МЫ
построили ИМ...

Когда-то СССР
не понравилось жить
продуктами
своего социализма,
теперь Россия
хорошо питается
объектами китайского...


Рецензии