За далёкий предел
унеслись
Привыкли
земли отрываясь
В безвремении
жить
Вне истины,
что простая
Я бы хотел
вернуть
Трепетные отношения
И сохранить
свой путь
В прошлое
поколение...
* * *
Скажем в отношении к женщине. Я по памяти приведу малоизвестные строки. Автора тоже не знаю, но по душе.
* * *
Разбирая поблёкшие карточки
Я на память оставлю одну
Эту девушку, в розовом платьице
Сероглазую чайку мою
Вы теперь уж наверное дама
И какой-то мальчишка босой
Боже мой, называет Вас мамой
Эту девушку с русой косой
Свидетельство о публикации №117060700618