касайся

Красный закат уже бросил на землю лучи,
А ты все не можешь оставить меня и уйти.
Слышится голос твой мерным прибоем в ночи.
"Аста ла виста" не в силах ты произнести.
Йодом на рану, живительной влагой в пустыне
Струи любви наши души наполнят пустые.

Я буду рядом, и сердце мое не остынет.

© Екатерина Рин, 16.05.17


Рецензии