помоги мне

помоги мне забыть мои страхи
пожалуйста
выскреби боль из души моей травленной
я не прошу утешений и жалости
просто боюсь быть здесь всеми оставленной

я боюсь этой улицы, солнца закатного
опалившего небо огнем своим розовым
я боюсь темноты и отсчета обратного
но не верю взволнованным веткам березовым

помоги мне
спаси
забери меня
вытащи
не давай мне от боли кричать на всю улицу
чтобы черные тени меня не услышали
не нашли чтоб во мне неплохую попутчицу

/ненавижу я ваши значки препинания
они помнят, как я спотыкалась и падала/

я прошу
забери эти воспоминания
дай мне руку, спасая из логова адова

я прошу
ни о чем меня больше не спрашивай
эту ли боль для тебя я готовила?
больше вопросов в себе не вынашивай
спрячь меня
я бы с тобою не спорила

-

я люблю тебя больше, чем спето и сказано
наши ссоры и нервы... все это неважно
ведь в конце мы немного различными фразами
одноврЕменно вдруг "я люблю тебя" скажем

© Екатерина Рин, 14.05.17


Рецензии