Хреново

ХРЕНОВО

Хреново ой, как бывает хреново
когда валится всё из рук
хреново, как не подобрать даже слово
когда не с тобой, не рядом твой друг
Он тебе подымит настроение
проблемы поможет решить
его бывает решающее мнение
хандру и скуку он сможет убить
Без друзей, как не говори, всё плохо
и ты ему готов помочь
когда уже ему хреново
всё те же проблемы, как мои, в точь точь


Рецензии