стихи тебе

я писала тебе стихи до тебя задолго
в них пихала надежду насильно и с остервененьем
я писала стихи, чтоб унять свое чувство долга
я писала из гроба и жаждала воскресенья
я не знала, как ты будешь выглядеть, называться
как смешно будешь щуриться и отводить со лба волосы
я писала стихи, чтоб хоть как-то тебя дождаться
за собой сохраняя поэтово право голоса

я писала стихи, мою душу стихами мерили
ты ее океанами меряешь и заливами
я тебя дождалась всем назло. все, кто в нас не верили
пусть грызут себе землю и видят, что мы счастливые.

© Екатерина Рин, 14.04 - 04.05.17


Рецензии