проводник

Покажи мне, пожалуйста, свет,
Разожги в моем сердце огонь.
Открывай за секретом секрет,
Взяв сердечко мое на ладонь.
Осторожно неси, не разбей,
Докажи ему: есть чудеса!
Несказанной любовью своей
Из холодного мрака страстей
Как маяк проведи в небеса.

© Екатерина Рин, 03.05.17


Рецензии