Лучшая роль

Арлекиновый мир...-
разукрашенный гарно...
Как же нам не смеяться...-
потешно изрядно.
Болевые синдромы
ночами латая.
Вот такая игра
от края до края...
Ареной Земля...
В обойме- актёры.
Ну,а мы? ..-
Ну,а мы...-
мы - мушкетёры.
Знаешь?.
Если это игра -
у нас лучшая роль.....
Правда, ты же всё помнишь...-
как глубинна в ней боль.

07.06.2017 Анна Ртищева






 


Рецензии