Об умении скакать на концертах...

"На концертах "Руки вверх"
скачут руки и давление..."

Юмор из "Одноклассников"


Всем сидящим,ту Кузькину мать,
Приходилось руками скакать...
Здесь ногами скакать-умение:
Между ног повышает давление!


Рецензии