Раздал Бог
И кто-то пользуется! Мы не видим, а они летят, парят, творят!
А большинство нет...не использует....Бог им и так и эдак подсказывает, и уговаривает, и Ангелов своих посылает, не слышат!
И что тут делать?! Доведут Создателя, ну Он ведь тоже не каменный, сколько можно то?!
Сами помощи просят, и сами же по земле ползают!
Ну и пнет! Тоже полетят! Правда носом борозд начертят, но летят же, стараются, а у некоторых в процессе и крылья раскрываются.
По разному взлетаем. Я вот вторым способом больше. А вы?
Может перестанем ждать пинков от жизни? Может уже сами полетим?
Свидетельство о публикации №117060706035
Энергией крылья наполнив,
В небеса устремится Душа...
Всегда здесь так было, мы помним...
Осторожно скользя, не спеша...
С теплом! :)))
Серебряный Серфер 09.06.2017 06:46 Заявить о нарушении