Вот и лето наступило...
Только сердце так остыло,словно сделано из льда.
Не смеётся и не плачет,не поёт и не кричит.
Ни победа, ни удача не встревожат-всё молчит.
Что с тобою,моё сердце?Кто заколдовал тебя?
Ты позволь себе согреться,растопить в лучах себя.
Солнце светит ярко-ярко.Оглянись:земля в цвету!
Лето шлёт тебе подарки:свою юность,красоту.
Стань,как прежде:смейся звонко,плачь и пой,терпи,кричи.
Хочешь-тихо,хочешь-громко,только,слышишь, не молчи!
Пусть поселятся, как раньше, счастье, радость и любовь.
Пусть не будет места фальши.Пусть вернётся вера вновь.
.
Свидетельство о публикации №117060700599