Мои мечты

Мои мечты жаркие, тесные и нежные.
Обнимешь меня ласково - это ведь неизбежно же.
Губы обожгутся о поцелуй.Хоть и грех.
Потому что ты мой мужчина.Ты - мой человек.

Дороги сойдутся дальние, перечеркнув года.
Не стану сейчас загадывать на день иль навсегда.
Все они - на вес золота наше прикосновения...
Горячие губы шепотом будут ловить мгновения.

Тело моё откликнется каждой своею клеточкой.
Не говори " зайка" мне. Не говори " девочка".
Обнимешь меня неистово - растворюсь, отдаваясь.
Ах, как же долго я жила, не разбиваясь,

Не разлетаясь звездочками в темноте...
Как же долго я шла, мой хороший, к тебе!

2017г.


Рецензии