Холст Жизни

Встать...
Пойти...
И увериться-
Жизнь -это длинный шаг...
А там по пути проверится-
кто друг,
а кто-
просто так.
И зашагаем  молча...
Без тех, кто остался там...
........
И может
когда-нибудь вспомнится
расколотый мир пополам.
.....
Однажды откроются дали...-
быть может -  мышленьем ДалИ.
И то, что вчера потеряли...
ляжет мазками любви.

07.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии