Цветок

Нам однажды придется уйти
Разлетаясь по саду цветками
Гнилой запах мокрой земли
Пробирается меж ноздрями

Птицы падают задыхаясь
В полете хватаясь за воздух
Новые ростки пробиваясь
Тянутся прямиком к звездам

И всё глубже под землю
Разрастаясь корнями
Мы садим новое семя
Что будет цвести веками

Мы - основа нового дерева
Что не вырастет без любви
Мы не Бог, всего лишь материя
Но можем что-то изменить!


Рецензии