***
Даже если я к жизни такой не привыкну,
Я попутного ветра дождусь морского,
И тебя обязательно в путь окликну!
Я сражаться не перестану,
И не станет горячее сердце пеплом.
Я всегда буду сильной и храброй,
Я всегда буду человеком.
И совсем не желаю славы,
Мне одна лишь мечта душу греет:
Дом, семья и малыш златоглавый,
И трава во дворе зеленеет.
Свидетельство о публикации №117060705961