Сдуем?!

В поле ветер, в жопе дым -
Есть в стране просторы,
Но мы дома все сидим -
В кухне - разговорах!
Так работу б, что б сама,
За нас запахала,
Ну а те, что платят нам –
Что б им всем хватало!
Или танцы, в танцполах,
Барчики, колеса -
С кем попало, трахи - бах,
А потом разборы!
Шопинг - жопинг, хренотень,
Гламуробазары,
А мозги копни, все хрень -
Дебилы и Клавы!
Где б, баблосы настрелять –
Папиков просеять,
Остальное все - насрать,
Жизнь прекрасна! Где я?!
На Дубаях прохалять -
Все спустить, до корки,
А потом, хоть чем стрелять,
Как у барной стойки!
Говорить бы, да связать,
Слово, хоть бы склеить -
Города перечислять,
Так, с трудом умеем!
О какой - то суете -
О говне насучьном,
Ковыряемся в ..звезде -
Пусть, в звезде, допустим!
Жжеем мы молодость свою,
Может забычкуем?
За руки возьмемся все,
Все обложим ... – сдуем?!


Рецензии