Еду, еду я в Россию

Колесил как чёрт по свету.
Денег - куча, счастья нет.
Где, любовь моя, ну, где ты?
Не дала душа ответ.

Много видел там красавиц.
Только чувства их - туман.
Им бы лишь кольцо на палец.
Всё пустое, всё обман!

Украшения, наряды
Просто царские дарил.
Но простым, душевным взглядом
Так никто не наградил.

Их пардон, мерси, ей Богу,
В моей глотке словно кость.
Нет, пора уже в дорогу.
Здесь всегда я буду гость.

Ведь не встретил же такую,
Чтоб навылет в грудь стрелой.
Нашу - добрую, простую.
Всё, друзья, спешу домой.

Накатался, нагулялся
По продвинутым мирам.
Надоело - попрощался.
Мы всегда чужие там.

Рестораны все в печёнке.
Нашу я хочу еду.
Где ты, русская девчонка?
Позови - к тебе приду.

Еду, еду я в Россию.
Уже чешется ладонь.
Не Мари хочу - Марию.
Баню, водку и гармонь.


Рецензии
Сережа, так замечательно написано. И душа откликнулась.

Куда б судьба не заносила нас,
Нам снятся белоствольные берёзы.
И теплый свет давно любимых глаз,
И синь небес и зимние морозы.

Успехов тебе, и вдохновения. С теплом, Софья.

Софья Лейзенберг   10.06.2017 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Софья!

Сергей Мельников 62   12.06.2017 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.