О нашей оппозиции
в вашем недовольстве?
Поразмышляйте и найдите сами
этих вот "истопников"!
Кто "бабки делает" на вашем
антивластном беспокойстве?
И кто из "греющих" сегодня
сам на бунт какой-либо готов?
Вы обнаружите, что люди эти
постоянно где-то в стороне!
Они не лезут сами в бунт, они
лишь только ... подстрекают!
Они, огонь готовя, сами
(совершенно точно!) не в огне:
Они условия всеобщего пожара
в нашем с вами доме "созидают" ...
Свободой слова ловко прикрываясь
(всюду!) как большим щитом,
Они к большой войне готовят наш,
уставший от бузы, несчастный дом!
Свидетельство о публикации №117060705951