Послание Карфагенянам. Про путина
Ай да Путин, ай милашка,
Порожденье Сатаны.
Петербургская какашка
Стала символом страны.
Красный цвет народной массы,
Белый - обожравшихся вельмож.
Синий цвет - еврейской кассы,
Галерея сытых рож.
Неприметный малоростик,
Разоривший Карфаген.
С ним Димон, брыкливый ослик,
Золотой еврейский хрен.
Свидетельство о публикации №117060705947