Ну вот, уже и август позади

Ну вот, уже и август позади.
Удушливое лето за спиною.
А впереди — желанные дожди.
Вы согласитесь, думаю, со мною ...

Когда душил столицу сизый смог,
Пришедший к нам из ада этим летом,
Я в вас хотел влюбиться … и не смог.
Вы ничего не знаете об этом.

Как в небо не подняться валунам,
Как осени не встретиться с весною,
Так не сойтись на этом свете нам,
Не знаю, согласитесь ли со мною ...

А я не рад впервые сентябрю, —
Не потому, что лето мне дороже,
А потому, что женщину люблю,
Которая любить меня не сможет.

27 августа 2010


Рецензии