Июньдрики-2

И хорошие
знания правил,
за рулём
средне сочетаются
с плохими
нервами.

Она считает,
что кроме
футбола
меня уже ничего
не интересует
вместе
с хоккеем…

Демократия отличается
от диктатуры
не только тем,
что в обоих
случаях
проигрывает большинство.

Самый любимый
жеребец женщины –
тот, которого ей
так
и не удалось
объездить…

Если женщина –
не товар,
то кому тогда
нужен мужчина –
купец?..

Любовь начинается
с короткой
эйфории,
легко растягивающейся
и в длительную
депрессию.

Дольше всего
лапша висит
на ушах
у хищника…

Он родился
в рубашке -
на босу
ногу…

Легче всего
делиться
с другими
своим неудачным
жизненным опытом.

Чтобы быть
РЯДОМ,
нужно стать
ВМЕСТЕ…

Слабее всего
мужчина –
в коленках
женщин…

                Бонус

Судьба отнимает
все шансы,
даже если
и дарила -
только один.


Рецензии