На юбилей мужу. Тридцать лет

Из тридцати, что прожил ты,
Пять лет – со мной.
Ухаживал, дарил цветы
И взял женой.
Желаю я тебе добра,
О мой варяг,
Достатка – злата, серебра,
Да будет так!
Чтоб ты по жизни счастлив был,
Желаю я,
И чтоб всегда жену любил,
То бишь – меня.


Рецензии