Когда горят у женщины глаза
Когда она, и любит, и любима -
Не ноет дождь, в смятении гроза,
Тревоги дня, как миг проходят мимо.
И каждый блеск в сиянии ресниц
Несёт свои оттенки ярких красок...
Там, где любовь бывает без границ,
Там, где цветёт, не зная в чувствах масок!
Свидетельство о публикации №117060705915