Поздравление коллегам!

Доброта -это свет и уют,
Одиноким -любовь и забота,
С нетерпением вас подопечные ждут,
Помощь людям - ваша работа!

Социальный работник гордость и честь для страны!
Милосердие символ России,
И нет на свете лучше судьбы,
Судьба и Отчизна едины!

Поздравляю вас дорогие друзья,
Верных, сильных, упорных и смелых!
Оптимизма, удачи, везенья, тепла,
И Побед! В трудах ваших честных!

28.05.2017г.

Дорогие друзья, если стих понравился, просьба, указывать автора произведения. С уважением Луговая Татьяна


Рецензии