В автомобиле, стоящем на опушке леса

Медленное солнце катилось в ночь,
я говорил о сложностях души и материи,

а ты крутила пуговицу и отгоняла прочь
муху, нацелившуюся в артерию,

но, как выяснилось потом,
оба думали об одном…


Рецензии