Времяпрепровождение

Я скромно время провожу,
Коль не убью, до поворота.
"До скорых встреч!" - ему скажу.
"Не будет их..." - прошепчет кто-то.

И этот ласковый уход
Прощальным маршем за ворота
Воспоминаньем прорастёт.
"Забудется..." - прошепчет кто-то.

А если задом наперёд
Костяшками стучать на счётах,
То кровью время истечёт.
"Пройдёт и это..." - шепчет кто-то.

07.06.2017


Рецензии