Цыганка
Тонкими монистами звеня,
Будто любят многие девчонки
За глаза красивые меня.
Посмеялся я над черноокой
И пошёл опять своей дорогой,
Глаз красивых у меня ведь нет,
А девчонок мне не надо много,
Мне одной достаточно. Вполне.
(Лето 1956 года).
Пятигорск.
Книга стихов "Я иду на Любви свет".
Свидетельство о публикации №117060705836