Режьте меня доктора 2

Режьте меня доктора.
Режьте меня на части.
Вот только душу оставьте.
Не разрывайте её.

Но я знаю что кто-то.
Будет копаться во мне.
И отыщет,что-то такое.
Что не понраву всем.

И выставят на показ.
И будет радостен он.
Что наконец-то нашёл.
Что он так долго искал.

Осрамили меня,оскорбили.
Но я всё это стерплю
Лижбы не лезли,не рвали.
Душу мою.

03.10.1990год.


Рецензии
Очень сильно.

Вета Мозаика   17.06.2017 23:12     Заявить о нарушении
Это моё раннее стихотворение. Оно мне очень близко. Спасибо за рецензию.

Влад Кудряев   17.06.2017 23:20   Заявить о нарушении