Киска

Киска прыгала,
Усиками дрыгала.
Собирала котов
Из окрестных домов.

Принесите мне молочка
И сосисок.
Не надо коньячка!
Лучше десять мисок.

Так киска кричала.
Мышку не замечала.
Мышка сгрызла сосиски.
И утащила миски.

Вывод в этом простой:
Рот не разевай,
Не зевай.
Просто так не стой.

07.06.2017


Рецензии